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Alimentos de Calorias Negativas Para Emagrecer

Os alimentos de calorias negativas são aqueles que queimam mais energia durante a sua degradação no estômago, que a contêm. Estes tipos de alimentos são normalmente ricos em fibras, vitaminas e antioxidantes, excelentes nutrientes que podem manter o corpo saudável. 

 

Espargos: Esta vegetal, além de ter calorias negativas, atua como um bom diurético. Por outro lado, é uma substância química que ajuda a decompor as células de gordura, por isso, em última análise, pode ajudar a perder algum peso. 

 

Os outros benefícios dos espargos são a proteção da pele contra o envelhecimento precoce e a redução da inflamação celular. 

 

Limões: Estas frutas são excelentes fontes de vitamina C e podem ajudar a limpar o corpo. Além disso, os limões podem estimular o sistema imunológico e proteger o organismo contra as infecções. 

 

Comece o seu dia com um copo de suco de limão recém espremido em água morna, você vai se sentir mais enérgico e será capaz de se concentrar facilmente em suas tarefas diárias. 

 

Maçãs: As maçãs também devem ser incluídas entre os alimentos com calorias negativas. Uma maçã de tamanho médio geralmente contém cerca de 100 calorias e consume 120 para digeri-las. Além disso, as maçãs são uma grande fonte de vitamina C, estão cheias de antioxidantes e ajudam a reduzir o nível de colesterol ruim.

  Brócolis: O brócolis tem apenas 50 calorias por 250 gramas e é está cheio de vitaminas A e C, ácido fólico, cálcio e fibras. Pode ajudar a controlar a pressão arterial e prevenir o câncer de cólon.

 

 Pepinos: Os pepinos têm cerca de 15 calorias por 250 gramas, um nível extremamente baixo. Os pepinos, além de serem muito leves, são ricos em fibras.

 

Alface: A alface é um dos melhores alimentos com calorias negativas, está cheia de água e tem 8 calorias por cada xícara de verdura. Além disso, a alface está repleta de minerais, tais como ferro e magnésio.

 

Rúcula: A rúcula é cheia de fibras e também é muito rica em vitaminas A, C e K, mas o mais favorável é que apenas fornece 4 calorias por xícara de verdura.

 

Repolho Roxo: O repolho fornece apenas 22 calorias por copo do mesmo. É uma grande fonte de vitaminas, fibras, minerais e fito nutrientes essenciais para combater o câncer. 

 

É um vegetal rico em sulforafano, um forte elemento anticancerígeno, assim como também fornece glucosinolatos, os quais desintoxicam o corpo. 

 

Fonte:  http://www.saudedicas.com.br/